Я работаю над созданием соответствия ZATCA-совместимых подписей XML и столкновениям с проблемой в разделе SignedProperties.[code]{ "type": "ERROR", "code": "signed-properties-hashing", "category": "CERTIFICATE_ERRORS", "message": "Invalid signed properties hashing, SignedProperties with id='xadesSignedProperties'", "status": "ERROR" } [/code] Я уже следовал правилам отступления, которые упоминаются в доске сообщества дискурса Zatca.>
Я работаю над созданием соответствия ZATCA-совместимых подписей XML и столкновениям с проблемой в разделе SignedProperties.{
type : ERROR ,
code : signed-properties-hashing ,
category : CERTIFICATE_ERRORS ,
Существует расширение списка желаний, содержащее массив идентификаторов продуктов, перечисленных в списке желаний. Я хочу сравнить эти идентификаторы со списком продуктов. Но я не хочу сравнивать массив списка желаний со всеми продуктами (365 шт.),...
Я получаю эту ошибку при попытке для доступа к данным о товарах KFC, добавленных в корзину. Эта ошибка не возникает, когда я просто перехватываю запрос с помощью перехватчика Postman, но когда я пытаюсь изменить тело запроса на публикацию, чтобы...
Я работаю над интеграцией второго этапа электронных счетов-фактур KSA Zatca. Я использую SDKNETFrameWorkLib для создания XML-файлов счетов-фактур. Но когда я попробовал использовать XML стандартных счетов-фактур, он проверялся на сайте но если я...