Я хочу открыть ноутбук Юпитера из другого места? В настоящее время ноутбук Jupyter открывается из места папки по умолчанию. Но я хочу открыть его из другой папки только для этого один раз и не каждый раз. Можно ли сделать это без изменения местоположения по умолчанию?
Я хочу открыть ноутбук Юпитера из другого места? В настоящее время ноутбук Jupyter открывается из места папки по умолчанию. Но я хочу открыть его из другой папки только для этого один раз и не каждый раз. Можно ли сделать это без изменения местоположения по умолчанию?
Я установил ноутбук Jupyter на Ubuntu 16.04 с помощью PIP3. Я могу выполнить команду jupyter . Он открывается и показывает список текущих каталогов пути. Он говорит
Неожиданная ошибка во время сохранения файла: Deep Learning/nn/Untitled.ipynb...
У меня есть средство выбора даты, которое я хочу показывать, когда пользователи нажимают в любом месте поля, а не только на значок календаря.
Вот средство выбора
значение атрибута имени item_id 1 Имя1 куратор Аарон 1 Имя1 описание «Некоторое описание 1» 2 Имя2 куратор Ббойд 2 Имя2 куратор Бийд 2 Имя2 описание «Некоторое описание 2» и т. д. Я хочу повернуть этот фрейм данных...
У меня есть Ubuntu 22.04 с Python 3.10. Когда я пытаюсь открыть ноутбук Jupyter из терминала, эта ошибка происходит:
Traceback (most recent call last):
File /home/anaconda3/lib/python3.10/site-packages/notebook/services/sessions/sessionmanager.py...