Я установил ноутбук Jupyter на Ubuntu 16.04 с помощью PIP3. Я могу выполнить команду jupyter . Он открывается и показывает список текущих каталогов пути. Он говорит
Неожиданная ошибка во время сохранения файла: Deep Learning/nn/Untitled.ipynb [errno 13] разрешение отказано: '/home/ubuntu/.local/share/jupyter/notebook_secret'> blockquote> blockquote> blockquote> charebotebook_secret'
Я установил ноутбук Jupyter на Ubuntu 16.04 с помощью PIP3. Я могу выполнить команду jupyter . Он открывается и показывает список текущих каталогов пути. Он говорит
Неожиданная ошибка во время сохранения файла: Deep Learning/nn/Untitled.ipynb [errno 13] разрешение отказано: '/home/ubuntu/.local/share/jupyter/notebook_secret'> blockquote> blockquote> blockquote> charebotebook_secret'
Я хочу открыть ноутбук Юпитера из другого места? В настоящее время ноутбук Jupyter открывается из места папки по умолчанию. Но я хочу открыть его из другой папки только для этого один раз и не каждый раз. Можно ли сделать это без изменения...
У меня есть Ubuntu 22.04 с Python 3.10. Когда я пытаюсь открыть ноутбук Jupyter из терминала, эта ошибка происходит:
Traceback (most recent call last):
File /home/anaconda3/lib/python3.10/site-packages/notebook/services/sessions/sessionmanager.py...
Я продолжаю получать это сообщение об ошибке, пытаясь запустить интерактивное окно Python в коде VS. Я попробовал это на другом ноутбуке без проблем, но по какой -то причине это происходит на моем другом ноутбуке. Сообщение об ошибке:
В настоящее время я работаю на вычислительных узлах моего университета, чтобы обучить свою модель Pytorch. Мои данные также находятся в удаленной файловой системе университета. У меня есть num_workers> 0, и несколько пробежек продолжаются...