Я пытаюсь устранить горизонтальную прокладку графика matplotlib. Вот сценарий: < /p> [code]import numpy as np, matplotlib.pyplot as plt
a = np.random.rand(100) plt.figure(figsize=(12, 6), dpi=100) plt.tight_layout() plt.plot(a) plt.show() [/code] Результат содержит много горизонтальной прокладки между графиком и окном:
Я использую следующие CSS, чтобы ограничить ширину области контента веб -сайта между 320px и 720px:
body {
min-width: 368px;
max-width: 768px;
padding-left: 24px;
padding-right: 24px;
margin: 0 auto;
}
Я использую следующие CSS, чтобы ограничить ширину области контента веб -сайта между 320px и 720px:
body {
min-width: 368px;
max-width: 768px;
padding-left: 24px;
padding-right: 24px;
margin: 0 auto;
}
На картинке вы можете увидеть, как должен выглядеть прокрутка. достичь такого горизонтального заполнения?
Я предполагаю, что должен быть какой -то способ сделать это через Scrollbar Webkit.
На картинке вы можете увидеть, как должен выглядеть прокрутка. достичь такого горизонтального заполнения?
Я предполагаю, что должен быть какой -то способ сделать это через Scrollbar Webkit.
Я пытаюсь создать простую гистограмму, используя Matplotlib, чтобы визуализировать количество студентов на отдел. Как уменьшить пространство между стержнями?
import matplotlib.pyplot as plt