< /p>
На картинке вы можете увидеть, как должен выглядеть прокрутка. достичь такого горизонтального заполнения?
Я предполагаю, что должен быть какой -то способ сделать это через Scrollbar Webkit.
< /p> На картинке вы можете увидеть, как должен выглядеть прокрутка. достичь такого горизонтального заполнения? Я предполагаю, что должен быть какой -то способ сделать это через Scrollbar Webkit.
На картинке вы можете увидеть, как должен выглядеть прокрутка. достичь такого горизонтального заполнения?
Я предполагаю, что должен быть какой -то способ сделать это через Scrollbar Webkit.
Я использую следующие CSS, чтобы ограничить ширину области контента веб -сайта между 320px и 720px:
body {
min-width: 368px;
max-width: 768px;
padding-left: 24px;
padding-right: 24px;
margin: 0 auto;
}
Я использую следующие CSS, чтобы ограничить ширину области контента веб -сайта между 320px и 720px:
body {
min-width: 368px;
max-width: 768px;
padding-left: 24px;
padding-right: 24px;
margin: 0 auto;
}
Я работаю с Plotly и Dash над созданием составной диаграммы с областями, и мне нужно, чтобы легенда имела фиксированную ширину и горизонтальную прокрутку. У меня большое количество элементов легенды, и я хочу избежать переноса легенды на следующую...