Я запускаю скрипт в Linux, вызывая python test09.py & .
В другой оболочке я могу использовать команду PS , чтобы получить идентификатор процесса запуска сценария:
Я запускаю скрипт в Linux, вызывая python test09.py & . В другой оболочке я могу использовать команду PS , чтобы получить идентификатор процесса запуска сценария: [code]ps -ef | grep "python test09.py&" [/code] Как я могу получить PID этого скрипта с помощью кода Python?
В Python я запускаю новый процесс через Popen () , который работает нормально. Теперь в детском процессе я хочу найти идентификатор процесса родителей. Или есть лучший способ сделать это?
Моя задача — разработать контроллер (я решил сделать ПИД) на Python.
Вот модель, которую мне дали: мы рассматриваем тело в воде, в основном На него действуют две силы: сила тяжести и плавучесть (трением здесь пренебрегаем). Глубина корпуса...
Вот модель, которую мне дали: мы рассматриваем тело в воде, в основном На него действуют две силы: сила тяжести и плавучесть (трением здесь пренебрегаем). Глубина корпуса...
Я не могу найти правильное усиление для моего контроллера, который должен обеспечить стабильность балочно-шаровой системы. Цель задачи о мяче и балке — управлять напряжением (V), чтобы переместить шар в определенное положение (r) на балке. Но...