Я пытаюсь кодировать процесс принятия решений, который в противном случае требует обширных сценариев, если иначе, и мне интересно, можно ли выразить весь процесс в форме корня, решения и оставить узлы в классификаторе дерева решений Scikit Learn.
Я пытаюсь кодировать процесс принятия решений, который в противном случае требует обширных сценариев, если иначе, и мне интересно, можно ли выразить весь процесс в форме корня, решения и оставить узлы в классификаторе дерева решений Scikit Learn.
Может ли в компании использоваться автоматизированная EDA для анализа данных, если да, то почему нам следует использовать ручную EDA? Ручная Эда – трудоемкий процесс. Зачем использовать ручную Эду, если у меня есть время и автоматизированная Эда
Мне нужно выполнить автоматическое действие в odoo V 17.4 (ONLINE) , чтобы получить собственное представление отчета о производственном заказе. Я пытался разместить этот код, но он не работает, и теперь оригинал отчет не выполнен
# Obtener todas...
Мне нужно выполнить автоматическое действие в odoo V 17.4 (ONLINE) , чтобы получить собственное представление отчета о производственном заказе. Я пытался разместить этот код, но он не работает, и теперь оригинал отчет не выполнен
# Obtener todas...
Всем.
Я хотел бы рассказать о своей проблеме.
Мои тесты в Safari начали давать сбой после обновления до Safari 17, IOS Sonoma 14.1.
В частности, это щелчок Например, событие элемента.
Element.click() или button.click()
elem =...
Я пытаюсь отправить автоматическое электронное письмо при регистрации пользователя, однако электронное письмо застряло «при обработке» и имеет неизвестные данные получателя, как показано ниже CPanel. Я попробовал разные подходы (отключение прокси...