Автоматизированное тестирование с помощью selenium Click не работает в новом Safari 17 IOS Sonoma 14.1.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Автоматизированное тестирование с помощью selenium Click не работает в новом Safari 17 IOS Sonoma 14.1.

Сообщение Anonymous »

Всем.
Я хотел бы рассказать о своей проблеме.
Мои тесты в Safari начали давать сбой после обновления до Safari 17, IOS Sonoma 14.1.
В частности, это щелчок Например, событие элемента.
Element.click() или button.click()

Код: Выделить всё

elem =  web_driver.find_element(By.XPATH,Mylocator)
self.mouse_over(elem)
elem.click()
Похоже, что событие щелчка не выпущено, только выполнив щелчок с помощью JS, я могу заставить его работать.

web_driver.execute_script("arguments[0].click();", elem)
Хочу отметить, что кнопка видна, а не скрыта от некоторых других элементов и у меня нет проблем с другими браузерами (Chrome, Firefox, Edge).
У меня было никаких проблем даже с Safari до обновления, все работало нормально.
Была ли у кого-нибудь моя проблема? если да, вы решили это? Я не хотел бы постоянно использовать js для проведения клик-тестов.
Любая информация важна, спасибо.

IOS Sonoma 14.1
Safari 17.1
Selenium 4.14.0
Обновление ---
Я обнаружил, что проблема возникает, когда на компьютере, где выполняется тест, открыто какое-то другое приложение, какое-то предупреждение iTerm или ActivityMonitor и т. д.... выход приложения тест работает нормально.
Если окно сафари уходит в фоновый режим тест не пройден, а точнее клик не отпускается элемент не найден
P.s Те же тесты проходят без ошибок в Chrome, Firefox и Edge

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... ios-sonoma
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»