public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
Connection cn = null;
Object source = evt.getSource();
JFileChooser filechooser= new JFileChooser();
filechooser.setDialogTitle("Choose Your File");
filechooser.setFileSelectionMode(JFileChooser.FILES_ONLY);
int returnval=filechooser.showOpenDialog(this);
if(returnval==JFileChooser.APPROVE_OPTION)
{
File file = filechooser.getSelectedFile();
BufferedImage bi;
try
{
bi=ImageIO.read(file);
lbl_movieCover.setIcon(new ImageIcon(bi));
}
catch(IOException e)
{
}
//this.pack();
}
< /code>
выше мой код для выбора изображения и отображения изображения в jlabel < /code>. Моя проблема в том, что я не знаю, как преобразовать его в байт []
, чтобы я мог сохранить его в свою базу данных. Кстати, я использую MySQL для своей базы данных. Если вы, ребята, знаете, как это сделать, пожалуйста, дайте мне знать.
JFileChooser filechooser= new JFileChooser(); filechooser.setDialogTitle("Choose Your File"); filechooser.setFileSelectionMode(JFileChooser.FILES_ONLY);
выше мой код для выбора изображения и отображения изображения в jlabel < /code>. Моя проблема в том, что я не знаю, как преобразовать его в байт [] [/code], чтобы я мог сохранить его в свою базу данных. Кстати, я использую MySQL для своей базы данных. Если вы, ребята, знаете, как это сделать, пожалуйста, дайте мне знать.
Я получаю исключение недопустимого приведения каждый раз, когда использую Convert.ToInt32(byte[]), и мне интересно, делаю ли я что-то не так, или это что-то общеизвестное.
Почему byte[] не выдает ошибку компилятора, если в этом методе нет...
Я заметил, что при попытке нарисовать квадрат с черной рамкой для графики BufferedImage он работает нормально, если он создается как TYPE_INT_RGB, но деформируется, если BufferedImage был создан как TYPE_INT_ARGB, по-видимому, только помещая границу...
Я заметил, что при попытке нарисовать квадрат с черной рамкой для графики BufferedImage он работает нормально, если он создается как TYPE_INT_RGB, но деформируется, если BufferedImage был создан как TYPE_INT_ARGB, по-видимому, только помещая границу...
У меня есть массив byte[] со значениями RGB. Я хотел бы создать BufferedImage без установки пикселей один за другим, поскольку изображение может быть большим. Я нашел следующий фрагмент:
byte[]frame = ...; BufferedImage img = новый BufferedImage...
Я получаю сообщение об ошибке:
Error CS1503 Argument 1: cannot convert from 'method group' to 'System.Action'
Это мой минимальный пример кода, который, как мне кажется, должен скомпилироваться, но вызывает вышеупомянутую ошибку:
using System;...