В моем проекте есть файл, который мне нужно скомпилировать с помощью внешнего инструмента, и выходные данные представляют собой пару файлов .c и .h.
Как лучше всего интегрировать это в мою сборку Eclipse-CDT?
В идеале я могу ссылаться на внешний инструмент, используя относительный путь
В идеале, если я изменю этот файл, Eclipse узнает, что ему необходимо перезапустить внешний инструмент
Я попробовал добавить что-нибудь в раздел «Строители» в разделе «Свойства проекта», но результат оказался неоднозначным.
В моем проекте есть файл, который мне нужно скомпилировать с помощью внешнего инструмента, и выходные данные представляют собой пару файлов .c и .h.
Как лучше всего интегрировать это в мою сборку Eclipse-CDT?
[list] [*]В идеале я могу ссылаться на внешний инструмент, используя относительный путь В идеале, если я изменю этот файл, Eclipse узнает, что ему необходимо перезапустить внешний инструмент [/list]
Я попробовал добавить что-нибудь в раздел «Строители» в разделе «Свойства проекта», но результат оказался неоднозначным.
В версии eclipse 2019, используемой в этом классе CDT org.eclipse.cdt.utils.pty.PTY, конкретный метод использования выглядит следующим образом:
boolean is*UsingPTY = ((properties.get( process ) == null) &&(PTY.isSupported(PTY.Mode.TERMINAL)))
||...
Я пытаюсь создать проект, использующий внешнюю библиотеку (Casablanca), используя Eclipse CDT 8.8.1. на Mac OS. Как и ожидалось, первый запуск сборки возвратил ошибку «файл cpprest/http_client.h не найден».
Сейчас я собираюсь попробовать C++, чтобы увидеть, что может предложить этот язык. Однако у меня возникли некоторые проблемы с настройкой всего этого. Я загрузил Eclipse CDT и следовал этому руководству:
Описание проблемы:
Я использую Eclipse CDT для создания и развертывания приложения C++ на удаленном целевом объекте Raspberry Pi с использованием конфигурации запуска «Удаленное приложение». Сборка успешно завершается в хост-системе, а исполняемый...