Я использую Eclipse CDT для создания и развертывания приложения C++ на удаленном целевом объекте Raspberry Pi с использованием конфигурации запуска «Удаленное приложение». Сборка успешно завершается в хост-системе, а исполняемый файл (A11_HelloWorld) находится в каталоге Debug_with_Cross GCC. Однако во время загрузки файла на Raspberry Pi (/tmp/remotetest/) я получаю сообщение об ошибке:
Код: Выделить всё
Error during file upload. Could not write file: /home/hfu/eclipse-sheet7/A11_HelloWorld/Debug_with_Cross GCC/A11_HelloWorld. No such file
Удаленный каталог /tmp/remotetest/ существует на Raspberry Pi и имеет разрешения 777.
Я могу запустить программу вручную на хосте (./A11_HelloWorld) и вручную загрузите его на Raspberry Pi с помощью scp.
Похоже, проблема связана с тем, что Eclipse не может найти или загрузить файл во время удаленного выполнения. процесс.
Что я пробовал:
Проверил пути к файлам в конфигурации Eclipse (как локальные, так и удаленные пути).
Проверил разрешения на хосте и Raspberry Pi.
Проверенная вручную загрузка файлов, которая работает без проблем.
Цель: исправить проблему с загрузкой файлов в Eclipse, чтобы я мог успешно запускать удаленное приложение.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ls-with-no