requirePOST();
[$uploaded_files, $file_messages] = $this->saveFiles();
Flash::set('debug','Application form data '
. json_encode($_POST, JSON_PRETTY_PRINT)
. "\nUploaded files:"
. json_encode($uploaded_files,JSON_PRETTY_PRINT)
. "\nFile messages:"
. json_encode($file_messages,JSON_PRETTY_PRINT)
);
< /code>
я декодирует: < /p>
$fp1 = json_encode($_POST, JSON_PRETTY_PRINT);
$fp2 = json_decode($fp1);
$owner_first = $fp2->owner_first;
$owner_last = $fp2->owner_last;
< /code>
вставьте в db < /p>
$query_insert_cl = "INSERT INTO cnvloans (owner_first,owner_last) VALUES ('$owner_first','$owner_last')";
mysqli_query($dbc, $query_insert_cl);
< /code>
затем перенаправить на следующую страницу < /p>
header('Location: /page/confirm');
< /code>
Пока все хорошо, без ошибок, представление в DB стреляет точно так же, как и ожидалось, и программа успешно перенаправляет на следующую страницу, с уловкой: она отображает данные JSON в верхней части веб -страницы, на которую я перенаправляю. В качестве дополнительной детали здесь, если я нажимаю на эту часть страницы, все данные формы JSON больше не отображаются. Это как какой -то отдельный элемент, который страница захватывает для отображения, но дает пользователю возможность нажать на «x '» (см. Ниже), чтобы взять, если на странице:
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79730812/unset-json-post-form-data-so-it-does-not-appear-at-the-top-of-the-next-page-af[/url]
Представление формы приводит к объекту json < /p> [code] requirePOST(); [$uploaded_files, $file_messages] = $this->saveFiles(); Flash::set('debug','Application form data ' . json_encode($_POST, JSON_PRETTY_PRINT) . "\nUploaded files:" . json_encode($uploaded_files,JSON_PRETTY_PRINT) . "\nFile messages:" . json_encode($file_messages,JSON_PRETTY_PRINT) ); < /code> я декодирует: < /p> $fp1 = json_encode($_POST, JSON_PRETTY_PRINT); $fp2 = json_decode($fp1); $owner_first = $fp2->owner_first; $owner_last = $fp2->owner_last; < /code> вставьте в db < /p> $query_insert_cl = "INSERT INTO cnvloans (owner_first,owner_last) VALUES ('$owner_first','$owner_last')"; mysqli_query($dbc, $query_insert_cl); < /code> затем перенаправить на следующую страницу < /p> header('Location: /page/confirm'); < /code> Пока все хорошо, без ошибок, представление в DB стреляет точно так же, как и ожидалось, и программа успешно перенаправляет на следующую страницу, с уловкой: она отображает данные JSON в верхней части веб -страницы, на которую я перенаправляю. В качестве дополнительной детали здесь, если я нажимаю на эту часть страницы, все данные формы JSON больше не отображаются. Это как какой -то отдельный элемент, который страница захватывает для отображения, но дает пользователю возможность нажать на «x '» (см. Ниже), чтобы взять, если на странице:
У меня есть простой контроллер REST, который я использую для приема файла, загружаемого из формы HTML. Проект — Spring Boot 2.6.1 и Java 17. Но проблему можно было обнаружить и в Spring Boot 2.3.7 и Java 15.
@PostMapping(path = /file , consumes =...
Поэтому я хочу, чтобы мой компонент раскрывающегося меню выдвигался из верхней части страницы, однако в настоящее время он перемещается над верхней панелью навигации.
Соответствующая логика JavaScript в моем раскрывающемся компоненте следующая:...
Я использую плагин Ninja Forms в WordPress. Я успешно отправляю форму, получаю сообщение об этом. Все хорошо. Но если после этого я снова заполняю форму и отправляю, страница перезагружается, но до того, как эти данные будут отправлены и поля со...
Я использую плагин Ninja Forms в WordPress. Я успешно отправляю форму, получаю сообщение об этом. Все хорошо. Но если после этого я снова заполняю форму и отправляю, страница перезагружается, но до того, как эти данные будут отправлены и поля со...