Я использую плагин Ninja Forms в WordPress. Я успешно отправляю форму, получаю сообщение об этом. Все хорошо. Но если после этого я снова заполняю форму и отправляю, страница перезагружается, но до того, как эти данные будут отправлены и поля со значениями добавляются в URL -адрес сайта. Мой вопрос: как я могу отправить форму много раз без перезагрузки страницы?
Я использую плагин Ninja Forms в WordPress. Я успешно отправляю форму, получаю сообщение об этом. Все хорошо. Но если после этого я снова заполняю форму и отправляю, страница перезагружается, но до того, как эти данные будут отправлены и поля со значениями добавляются в URL -адрес сайта. Мой вопрос: как я могу отправить форму много раз без перезагрузки страницы?[code]jQuery(document).on('nfFormSubmitResponse', function(event, response) {[/code] или catch onsubmit: [code]jQuery(foorm).on('nfFormSubmit', function(event, formData) {[/code] или [code]jQuery('.nf-form-layout form').on('submit', function(event) {[/code] Спасибо!
Я использую плагин Ninja Forms в WordPress. Я успешно отправляю форму, получаю сообщение об этом. Все хорошо. Но если после этого я снова заполняю форму и отправляю, страница перезагружается, но до того, как эти данные будут отправлены и поля со...
Я использую плагин Ninja Forms в WordPress. Я успешно отправляю форму, получаю сообщение об этом. Все хорошо. Но если после этого я снова заполняю форму и отправляю, страница перезагружается, но до того, как эти данные будут отправлены и поля со...
Я попытался настроить сервер XAMPP для локального тестирования моего собственного веб-сайта WP на своей Windows 11. XAMPP был установлен правильно — я использую порт Apache по умолчанию 80, поскольку нет конфликтов с другими приложениями, и БД была...
Я попытался настроить сервер XAMPP для локального тестирования моего собственного веб-сайта WP на своей Windows 11. XAMPP был установлен правильно — я использую порт Apache по умолчанию 80, поскольку нет конфликтов с другими приложениями, и БД была...