Я строю игровой автомат, где символы (DOV) выкладываются в столбцах внутри гибкого контейнера. Когда будет обнаружен матч, я удаляю соответствующие элементы из DOM, а затем новые падают сверху. Тем не менее, поскольку удаление элементов вызывает рефвоу, переход не применяется, и элементы просто сдвигаются вниз, чтобы заполнить пустые пространства, которые были оставлены удаленными элементами. А затем после того, как эти недавно сгенерированные заполняют все, что осталось с хорошим переходом. Заставьте символы падать с гладкой анимацией, когда я удаляю символы под ним? PrettyPrint-Override ">
Я строю игровой автомат, где символы (DOV) выкладываются в столбцах внутри гибкого контейнера. Когда будет обнаружен матч, я удаляю соответствующие элементы из DOM, а затем новые падают сверху. Тем не менее, поскольку удаление элементов вызывает рефвоу, переход не применяется, и элементы просто сдвигаются вниз, чтобы заполнить пустые пространства, которые были оставлены удаленными элементами. А затем после того, как эти недавно сгенерированные заполняют все, что осталось с хорошим переходом. Заставьте символы падать с гладкой анимацией, когда я удаляю символы под ним? PrettyPrint-Override ">[code]const symbols = ["🍒", "🍋", "🍇", "🔔"]; const columns = document.querySelectorAll(".col"); const spinButton = document.querySelector("#spin-button");
const wait = (ms) => new Promise((resolve) => setTimeout(resolve, ms));
symbols.forEach((symbol) => { // Check for each symbol let consecutiveCount = 0;
for (let col = 0; col < columns.length; col++) { // Check if each column has the symbol const columnSymbols = [...columns[col].children].map( (s) => s.dataset.symbolType ); if (columnSymbols.includes(symbol)) { consecutiveCount++; } else { break; // Stop checking if a column does not have the symbol } }
if (consecutiveCount >= 3) { let lastColIndex = consecutiveCount - 1; // Get the last column index where the symbol was found winningSymbols.push([symbol, lastColIndex]); // if there are 3 or more consecutive columns with the same symbol store the winning symbol } });
Я строю игровой автомат, где символы (DOV) выкладываются в столбцах внутри гибкого контейнера. Когда будет обнаружен матч, я удаляю соответствующие элементы из DOM, а затем новые падают сверху. Тем не менее, поскольку удаление элементов вызывает...
Я хочу оживить размещение элемента задачи в нижнюю часть списка при проверке задачи ( isDone == true ).
Это код для ленивого столбца:
LazyColumn(
modifier = Modifier.padding(paddingValues),
state = listState,
contentPadding =...
Я хочу создать анимацию, где есть кнопка, которая занимает полную ширину ряда. Когда появляется вторая кнопка (его ширина зависит от его текста), ширина первой кнопки должна быть плавно уменьшаться. Точно так же, когда вторая кнопка исчезает, ширина...
Я изучал, как использовать сетки CSS в последнее время, и я видел, как охватывать элементы сетки по нескольким рядам и столбцам, используя сетки /сетки: Span 2 ...
, но я наткнулся на нечто подобное, что меня смутило, это свойство...
Я изучал, как использовать сетки CSS в последнее время, и я видел, как охватывать элементы сетки по нескольким рядам и столбцам, используя сетки /сетки: Span 2 ...
, но я наткнулся на нечто подобное, что меня смутило, это свойство...