Я сталкиваюсь с некоторой проблемой, когда дело доходит до совпадений подбородок, которые включают знак доллара. Например, рассмотрим следующую часть текста: < /p>
Regular Price: $20.50 Final Price: $15.20
Regular Price: $18.99 Final Price: $2.25
Regular Price: $11.22 Final Price: $33.44
Regular Price: $55.66 Final Price: $77.88
< /code>
Я пытался сопоставить обычные /окончательные наборы цен со следующим повторным выходом, но оно просто не работало (вообще без совпадений):
preg_match_all("/Regular Price: \$(\d+\.\d{2}).*Final Price: \$(\d+\.\d{2})/U", $data, $matches);
Я сталкиваюсь с некоторой проблемой, когда дело доходит до совпадений подбородок, которые включают знак доллара. Например, рассмотрим следующую часть текста: < /p>
[code]Regular Price: $20.50 Final Price: $15.20 Regular Price: $18.99 Final Price: $2.25 Regular Price: $11.22 Final Price: $33.44 Regular Price: $55.66 Final Price: $77.88 < /code>
Я пытался сопоставить обычные /окончательные наборы цен со следующим повторным выходом, но оно просто не работало (вообще без совпадений):
У меня есть простое приложение Django, в котором я хочу поймать полный URL и получить от него некоторую информацию. URL будет иметь следующую форму:
ourdomain.com/2/abc:AB$12345$AB12345678_01.xyz/abc/1000,1000/1/a.xyz
Может кто-нибудь объяснить разницу между использованием $ при определении переменных в jQuery и без него. Влияет ли это на производительность?
var $someVar = $( a );
var someVar = $( a );
Кроме того, какая разница в вызове переменных с $(someVar) и...
У меня есть несколько столбцов, в одном из которых мне нужно добавить символ «$» перед каждым значением этого единственного столбца, как показано на рисунке ниже.