Может кто-нибудь объяснить разницу между использованием $ при определении переменных в jQuery и без него. Влияет ли это на производительность?
var $someVar = $("a");
var someVar = $("a");
Кроме того, какая разница в вызове переменных с $(someVar) и без него Например:
$(someVar).html();
someVar.html();
Может кто-нибудь объяснить разницу между использованием $ при определении переменных в jQuery и без него. Влияет ли это на производительность? var $someVar = $("a"); var someVar = $("a");
Кроме того, какая разница в вызове переменных с $(someVar) и без него Например: $(someVar).html(); someVar.html();
Я сталкиваюсь с некоторой проблемой, когда дело доходит до совпадений подбородок, которые включают знак доллара. Например, рассмотрим следующую часть текста:
Regular Price: $20.50 Final Price: $15.20
Regular Price: $18.99 Final Price: $2.25...
Изначально в этом вопросе (ошибочно) было задано, что означает | имею в виду Python, когда фактический вопрос был о Django. На этот вопрос был замечательный ответ в Триптихе, который я хочу сохранить.
Символ доллара ($) является допустимым символом для обозначения переменной, например. String superSecretFormula$;, но когда мы говорим о соглашениях об именах, когда мне следует использовать этот символ?
Например, подчеркивание чаще всего...
Я не могу вспомнить, какой это был доклад, но недавно я смотрел несколько выступлений с CppCon 2017, и там кто-то в качестве примечания упомянул, что единственный правильный способ перегрузки operator= будет следующим образом: