Моя инициатива здесь состоит в том, чтобы сделать механизм обнаружения в статусе процесса с помощью «блокировки файла». Для некоторых источников будет использоваться в нескольких процессах программы (то есть несколько экземпляров одного и того же исполняемого файла? Я не очень уверен в терминологии здесь), поэтому я думаю о создании файла TMP для обозначения программы в настоящее время. Файл TMP, если успех создания, сделайте файл некомпромиссным в течение времени жизни процесса, чтобы означать «право собственности» этого процесса для этого каталога вывода. Если создание не удалось из -за существующего файла, затем попробуйте удалить файл и: < /p>
[*] Если удаление не удалось, я знаю, что процесс создания файла все еще активен, то я могу выполнять соответствующие действия, такие как разрешение имени конфликта, перенаправление и т. Д. по текущему процессу. < /li>
< /ul>
Интересно: < /p>
Является ли «сделать файл неизменным, в то время как процесс создает его, пока он остается устраненным, если процесс был завершен» каким -то образом? По «прекращению», я какой-либо способ, Сигкилл, Сигмир, Нормальный выход и т. Д. Что может произойти, если скажем, один процесс завершается, но все же полностью выпущен, в то время как другие пытаются создать файл TMP? (Возможное «ошибочное определение» терпимо, «плохим», я имею в виду мертвое замк, утечка ресурса и т. Д.)
Моя инициатива здесь состоит в том, чтобы сделать механизм обнаружения в статусе процесса с помощью «блокировки файла». Для некоторых источников будет использоваться в нескольких процессах программы (то есть несколько экземпляров одного и того же исполняемого файла? Я не очень уверен в терминологии здесь), поэтому я думаю о создании файла TMP для обозначения программы в настоящее время. Файл TMP, если успех создания, сделайте файл некомпромиссным в течение времени жизни процесса, чтобы означать «право собственности» этого процесса для этого каталога вывода. Если создание не удалось из -за существующего файла, затем попробуйте удалить файл и: < /p>
[*] Если удаление не удалось, я знаю, что процесс создания файла все еще активен, то я могу выполнять соответствующие действия, такие как разрешение имени конфликта, перенаправление и т. Д. по текущему процессу. < /li> < /ul> Интересно: < /p> [list] Является ли «сделать файл неизменным, в то время как процесс создает его, пока он остается устраненным, если процесс был завершен» каким -то образом? По «прекращению», я какой-либо способ, Сигкилл, Сигмир, Нормальный выход и т. Д. Что может произойти, если скажем, один процесс завершается, но все же полностью выпущен, в то время как другие пытаются создать файл TMP? (Возможное «ошибочное определение» терпимо, «плохим», я имею в виду мертвое замк, утечка ресурса и т. Д.)
Моя инициатива здесь состоит в том, чтобы сделать механизм обнаружения в статусе процесса с помощью «блокировки файла». Для некоторых источников будет использоваться в нескольких процессах программы (то есть несколько экземпляров одного и того же...
Моя инициатива здесь состоит в том, чтобы сделать механизм обнаружения в статусе процесса с помощью «блокировки файла». Для некоторых источников будет использоваться в нескольких процессах программы (то есть несколько экземпляров одного и того же...
Я пытаюсь создать автономное приложение с графическим интерфейсом, используя tkinter. Возникает проблема зависимости шрифта при запуске скрипта. Получение AttributeError: объект «NoneType» не имеет атрибута «add_file». Ниже приведен скриншот кода и...
Я пытаюсь создать автономное приложение с графическим интерфейсом, используя tkinter. При запуске сценария возникла проблема с зависимостью шрифтов. Получение `
AttributeError: у объекта 'NoneType' нет атрибута 'add_file'