Я пытаюсь создать автономное приложение с графическим интерфейсом, используя tkinter. Возникает проблема зависимости шрифта при запуске скрипта. Получение AttributeError: объект «NoneType» не имеет атрибута «add_file». Ниже приведен скриншот кода и ошибки.
import pyglet,tkinter
if name == "main ":
Я пытаюсь создать автономное приложение с графическим интерфейсом, используя tkinter. Возникает проблема зависимости шрифта при запуске скрипта. Получение AttributeError: объект «NoneType» не имеет атрибута «add_file». Ниже приведен скриншот кода и ошибки. import pyglet,tkinter if [b]name[/b] == "[b]main [/b]": [code]pyglet.font.add_file('fonts/Cera-Round-Bold.ttf')
root = tkinter.Tk() MyLabel = tkinter.Label(root,text="test",font=('Cera Round Variable DEMO',25)) MyLabel.pack() root.mainloop() [/code] Снимок экрана с ошибкой Стиль/имя шрифта Пытался использовать модуль pyglet. Не повезло.
Я пытаюсь создать автономное приложение с графическим интерфейсом, используя tkinter. При запуске сценария возникла проблема с зависимостью шрифтов. Получение `
AttributeError: у объекта 'NoneType' нет атрибута 'add_file'
Моя инициатива здесь состоит в том, чтобы сделать механизм обнаружения в статусе процесса с помощью «блокировки файла». Для некоторых источников будет использоваться в нескольких процессах программы (то есть несколько экземпляров одного и того же...
Моя инициатива здесь состоит в том, чтобы сделать механизм обнаружения в статусе процесса с помощью «блокировки файла». Для некоторых источников будет использоваться в нескольких процессах программы (то есть несколько экземпляров одного и того же...