У меня есть реализация Odoo, и мне нужно распечатать арабские слова на принтер ESC/POS. Проблема в том, что когда я печатаю арабский текст, я получаю обратный текст и отключенные буквы.
У меня есть реализация Odoo, и мне нужно распечатать арабские слова на принтер ESC/POS. Проблема в том, что когда я печатаю арабский текст, я получаю обратный текст и отключенные буквы.
Я использую DatePickerDialog в своем коде и устанавливаю языковой стандарт приложения непосредственно перед его использованием и в onCreate моей базовой активности. он отлично работает на арабском языке, поскольку использует арабский язык (так...
Я строю систему POS в Electron JS 35.0.1 и Angular 19. Я установил электрон-POS-Printer 1.3.6. Принтер запускается уведомлением WebSocket от моего бэкэнда. В настоящее время принтер не печатает всю квитанцию. Скорее он начинает печать, а затем сразу...
Моя цель состоит в том, чтобы интегрировать тепловой принтер USB с небольшим демонстрационным приложением для Android, которое я буду использовать из таблички с Android.
Моя цель состоит в том, чтобы интегрировать тепловой принтер USB с небольшим демонстрационным приложением для Android, которое я буду использовать из таблички с Android.