Я строю систему POS в Electron JS 35.0.1 и Angular 19. Я установил электрон-POS-Printer 1.3.6. Принтер запускается уведомлением WebSocket от моего бэкэнда. В настоящее время принтер не печатает всю квитанцию. Скорее он начинает печать, а затем сразу же останавливается с более чем половиной квитанции, застрявшей в принтере.
Принтер-это стандартный тепловой принтер, модель POS80Cut с интерфейсом USB.const { PosPrinter } = require("electron-pos-printer");
try {
await PosPrinter.print(data, options);
console.log(" Receipt printed successfully");
} catch (error) {
console.error(" Print failed:", error);
}
});
< /code>
Я попытался добавить расстояние между линиями, разрывы строк, заполнение. Они не работают. И принтер не печатает для любого другого типа, кроме текста. Таким образом, используя таблицу, HTML и т. Д.>
Я строю систему POS в Electron JS 35.0.1 и Angular 19. Я установил электрон-POS-Printer 1.3.6. Принтер запускается уведомлением WebSocket от моего бэкэнда. В настоящее время принтер не печатает всю квитанцию. Скорее он начинает печать, а затем сразу же останавливается с более чем половиной квитанции, застрявшей в принтере. Принтер-это стандартный тепловой принтер, модель POS80Cut с интерфейсом USB.const { PosPrinter } = require("electron-pos-printer");
try { await PosPrinter.print(data, options); console.log("✅ Receipt printed successfully"); } catch (error) { console.error("❌ Print failed:", error); } }); < /code> Я попытался добавить расстояние между линиями, разрывы строк, заполнение. Они не работают. И принтер не печатает для любого другого типа, кроме текста. Таким образом, используя таблицу, HTML и т. Д.>
Моя цель состоит в том, чтобы интегрировать тепловой принтер USB с небольшим демонстрационным приложением для Android, которое я буду использовать из таблички с Android.
Моя цель состоит в том, чтобы интегрировать тепловой принтер USB с небольшим демонстрационным приложением для Android, которое я буду использовать из таблички с Android.
У меня есть реализация Odoo, и мне нужно распечатать арабские слова на принтер ESC/POS. Проблема в том, что когда я печатаю арабский текст, я получаю обратный текст и отключенные буквы.
Когда я пытаюсь добавить собственное добавленное поле strict_create_customer в pos.config и наследовать _loader_params_pos_config для добавления поля в pos.session в odoo 16, возникает эта ошибка
У меня возникла проблема: я пытаюсь предоставить ipcRenderer из основного процесса процессу рендеринга с помощью contextBridge в Electron. Однако после успешного раскрытия window.electron не определен в моем процессе рендеринга, даже несмотря на то,...