У меня есть простое приложение для реагирования — список задач — с React Router v4.
В списке задач при нажатии на задачу мне нужно:
Отправить текущую задачу в контексте
Перенаправить на другой маршрут (из /todos в /todos/:id )
В предыдущей реализации на основе класса React я мог использовать this.context.history.push для перенаправления на другой маршрут .
Как бы я справился с этим, используя React Hooks в сочетании с React Router v4 (в коде ниже см. мой комментарий в функции editRow())?
У меня есть простое приложение для реагирования — список задач — с React Router v4. В списке задач при нажатии на задачу мне нужно: [list] [*]Отправить текущую задачу в контексте [*]Перенаправить на другой маршрут (из /todos в /todos/:id ) [/list] В предыдущей реализации на основе класса React я мог использовать this.context.history.push для перенаправления на другой маршрут . Как бы я справился с этим, используя React Hooks в сочетании с React Router v4 (в коде ниже см. мой комментарий в функции editRow())?
Я пытаюсь перемещаться между двумя страницами, используя метод router.push() Expo Router. Мой тип навигатора — стек. Хотя этот метод и перевел меня на новую страницу, между старой и новой страницами происходит кратковременное перекрытие. Кажется,...
В настоящее время у меня есть приложение React Router v7, работающее в режиме спа. Я хотел сделать маршрут API, который использует клиентуре для отправки данных в конечную точку. Если я использую крючок useubmit , я могу успешно опубликовать это...