По какой -то причине компонент codeead>. Есть ли некоторое ограничение на глубину маршрутизации, например, только родитель и дети, но дети детей и так далее, не так ли? Это ошибка или мне нужно настроить это или, может быть, код сломлен?>
export default function Index() { return ; } [/code]
По какой -то причине компонент codeead>. Есть ли некоторое ограничение на глубину маршрутизации, например, только родитель и дети, но дети детей и так далее, не так ли? Это ошибка или мне нужно настроить это или, может быть, код сломлен?>
У меня проблема в Ubuntu с разделами sda3 и sda4 вместе с томом sda. Хотя fdisk и lsblk показывают правильные значения, df — нет.
Как вы можете видеть ниже df /dev/sda3 или df /dev/sda4 или df /dev/sda не соответствуют fdisk/lsblk. Как это...
У меня есть несколько дочерних форм, и все формы отправляются одновременно, нажав кнопку «Отправить», доступную в родительском элементе.
Чтобы добиться этого, нам нужно иметь состояние, называемое формами. в родителе, который представляет собой...
Я пытаюсь перемещаться между двумя страницами, используя метод router.push() Expo Router. Мой тип навигатора — стек. Хотя этот метод и перевел меня на новую страницу, между старой и новой страницами происходит кратковременное перекрытие. Кажется,...
Я использую @React-router/dev с Vite для маршрутизации на основе файлов. Я ожидаю моего компонента макета ( AdminLayout ) для рендеринга текста по маршруту /Admin/Dashboard , но он не отображается-появляется только контент панели. app/
├──...
Моя проблема в том, что когда я не использую компонент Link, стиль представления великолепен. Но всякий раз, когда я добавляю компонент Link, он отменяет некоторые визуальные характеристики. Я хочу, чтобы первая коробка была второй. Но это портит...