Я пытаюсь внедрить нижнюю панель вкладок в темный режим, когда система все еще находится в режиме света (переопределение темного режима). Я могу заставить его работать в iOS ниже V26, но, похоже, нет способа заставить нижнюю панель в темный режим. Вся документация переопределяет черту и использует ConfigureWithDefaultbackground . Это работает с навигационной панелью. Я заставил его работать, положив к нему вид (только для тестирования), и это меняется соответственно. Я бы не хотел. Навигация делает то же самое с текстом, он не меняется, пока вид, стоящий за ним, не изменится. И фон viewController Фон не считается.
Я пытаюсь внедрить нижнюю панель вкладок в темный режим, когда система все еще находится в режиме света (переопределение темного режима). Я могу заставить его работать в iOS ниже V26, но, похоже, нет способа заставить нижнюю панель в темный режим. Вся документация переопределяет черту и использует ConfigureWithDefaultbackground . Это работает с навигационной панелью. Я заставил его работать, положив к нему вид (только для тестирования), и это меняется соответственно. Я бы не хотел. Навигация делает то же самое с текстом, он не меняется, пока вид, стоящий за ним, не изменится. И фон viewController Фон не считается.[code]overrideUserInterfaceStyle = .dark
let appearance = UITabBarAppearance() if #available(iOS 26, *) { appearance.configureWithDefaultBackground() } < /code> appdelegate: < /p> if #available(iOS 26, *) { // no styling override } else { //navbar let newNavBarApperance = PAppearance().getNavAppearance(style: .light) let navAppearance = UINavigationBar.appearance() navAppearance.standardAppearance = newNavBarApperance navAppearance.tintColor = UIColor.white navAppearance.isTranslucent = false
В контексте разработки мобильных приложений новостей выбор дизайна, такого как Dark Mode и Light Mode, может значительно повлиять на пользовательский опыт. Некоторые читатели предпочитают темный режим для уменьшения напряжения глаз и ночного чтения,...
Я пытаюсь заставить свое приложение внедрить нижнюю панель вкладок в темный режим, когда система все еще находится в режиме света (переопределение темного режима). Очевидно, я могу заставить его работать
overrideUserInterfaceStyle = .dark
Я пытаюсь заставить свое приложение внедрить нижнюю панель вкладок в темный режим, когда система все еще находится в режиме света (переопределение темного режима). Очевидно, я могу заставить его работать
overrideUserInterfaceStyle = .dark
У меня есть приложение, которое работает только в облегченном режиме с использованием NativeWind. Всякий раз, когда Razorpay открывается с помощью моего приложения и мы возвращаемся в приложение после оплаты, все стили путаются. Это происходит...