У меня есть приложение, которое работает только в облегченном режиме с использованием NativeWind. Всякий раз, когда Razorpay открывается с помощью моего приложения и мы возвращаемся в приложение после оплаты, все стили путаются. Это происходит только в том случае, если для темы телефона выбрана темная тема. Я попробовал использовать плагины ForceDarkDisabled и настроить пользовательский интерфейс для освещения в app.json. Ни одно из решений, похоже, не работает. Эта проблема возникает только тогда, когда я создаю предварительную версию apk, в версиях для разработчиков она работает отлично
У меня есть приложение, которое работает только в облегченном режиме с использованием NativeWind. Всякий раз, когда Razorpay открывается с помощью моего приложения и мы возвращаемся в приложение после оплаты, все стили путаются. Это происходит только в том случае, если для темы телефона выбрана темная тема. Я попробовал использовать плагины ForceDarkDisabled и настроить пользовательский интерфейс для освещения в app.json. Ни одно из решений, похоже, не работает. Эта проблема возникает только тогда, когда я создаю предварительную версию apk, в версиях для разработчиков она работает отлично
В контексте разработки мобильных приложений новостей выбор дизайна, такого как Dark Mode и Light Mode, может значительно повлиять на пользовательский опыт. Некоторые читатели предпочитают темный режим для уменьшения напряжения глаз и ночного чтения,...
При попытке повторить анимацию с помощью Animation-Iteration-Count анимация сбрасывается до последней итерации, когда анимация-fill-mode перейдет вперед.
Я хотел анимировать перемещение элемента div вперед, останавливаясь, затем снова двигаясь...
Я знаю, что есть много тем, что касается этих проблем, но я не мог найти решение и не уверен, как его решить. цвета.
Я добавил! а также добавил легкий фон-image , а также добавил метатеги
Я не знаю, что я делаю неправильно, или как я могу...
Я знаю, что есть много тем, что касается этих проблем, но я не мог найти решение и не уверен, как его решить. цвета.
Я добавил! а также добавил легкий фон-image , а также добавил метатеги
Я не знаю, что я делаю неправильно, или как я могу...