В приведенном ниже коде string.indexof () возвращает положительное целое число, указывающее успех. Версия SPAN возвращает -1, что указывает на сбой. Почему это. < /P>
В приведенном ниже коде string.indexof () возвращает положительное целое число, указывающее успех. Версия SPAN возвращает -1, что указывает на сбой. Почему это. < /P> [code]string str = "Something Something Something myvalue";
ReadOnlySpan span = new(str);
var indexWithString = str.IndexOf(@"myvalue");
var indexWithSpan = span.IndexOf(@"myvalue"); [/code] То же самое содержится для содержимого ().
В C#11 добавлена поддержка UTF-8 в виде ReadOnlySpan, но интерфейс ISpanParseable принимает ReadOnlySpan. Есть ли разумный (желательно с нулевым распределением) способ преобразования между этими двумя или есть лучший способ анализа UTF-8...
Начиная с версии .NET, у нас теперь есть неявное приведение из строки -> ReadOnlySpan. Это означает, что если функция принимает ReadOnlySpan, мы можем просто передать ей строку, и «преобразование» произойдет автоматически.
Я столкнулся с проблемой в своем приложении Laravel 10 , когда доступ к атрибуту созданного_at непосредственно из экземпляра модели возвращает другое значение , чем при использовании метода value() в той же модели.
В базе данных указана дата...
Я столкнулся с проблемой в своем приложении Laravel 10 , когда доступ к атрибуту созданного_at непосредственно из экземпляра модели возвращает другое значение , чем при использовании метода value() в той же модели.
В базе данных указана дата...
Если я сделаю один и тот же запрос API в Axios и Fetch , я получаю разные значения для глубоко вложенного значения, даже если вкладка «Сеть» показывает правильное значение для обоих сетевых вызовов:
const { data } = await...