Если я сделаю один и тот же запрос API в Axios и Fetch , я получаю разные значения для глубоко вложенного значения, даже если вкладка «Сеть» показывает правильное значение для обоих сетевых вызовов:
Если я сделаю один и тот же запрос API в Axios и Fetch , я получаю разные значения для глубоко вложенного значения, даже если вкладка «Сеть» показывает правильное значение для обоих сетевых вызовов: [code] const { data } = await axios.get(`/my/api/path/`, { headers: { Accept: 'application/json' } }); const axiosIntermediatePath = data.root.nested.path; console.log('axiosIntermediatePath:', axiosIntermediatePath);
const fetchResponse = await fetch(`/my/api/path/`, { headers: { Accept: 'application/json' } }); const fetchData = await fetchResponse.json(); const fetchIntermediatePath = fetchData.root.nested.path console.log('fetchIntermediatePath:', fetchIntermediatePath); < /code> axiosIntermediatePath: { ... "foo": { "bar": "", }, ... } fetchIntermediatePath: { ... "foo": { "bar": "myCorrectData", }, ... } < /code> Even stranger, if I then immediately access the property, it returns correctly: console.log('axiosEditor:', axiosIntermediatePath.foo.bar); console.log('fetchEditor:', fetchIntermediatePath.foo.bar); < /code> axiosEditor: myCorrectData fetchEditor: myCorrectData < /code> I found this problem because I was using axios[/code] и назначение данных.>
Я пытаюсь отправить запросы на получение, используя axios, но параметры с пробелами кодируются с помощью +, но сервер ожидает что-то вроде %A. Как мне сделать аксиомы, чтобы использовать тот же стиль форматирования. Вот мой пример запроса...
Я работаю над проектом Nuxt 2, где мне нужно исправить уязвимость безопасности в Axios v0.21.4, что является вложенной зависимостью @nuxtjs /axios.
Я добавил следующее в свой пакет.json:
dependencies : {
axios : ^1.8.2
},
overrides : {
axios :...
Я читал информацию о Axios в NPM и Axios, и я думаю, что делаю то, что я должен делать. /> path
./public/js/index.js'
У меня есть импорт Axios в моем. Относительные ссылки должны начинаться с / , ./ , или ../ .образного/> Я не получаю никаких...
Я разрабатываю приложение в expo React Native, неделю назад я столкнулся с ошибкой, я делаю вызовы API к любому общедоступному или тестовому API, и запрос проходит нормально, но когда я пытаюсь позвонить в наш рабочий api показывает ошибку , это...
Я разрабатываю приложение в expo React Native, неделю назад я столкнулся с ошибкой, я делаю вызовы API к любому общедоступному или тестовому API, и запрос проходит нормально, но когда я пытаюсь позвонить в наш рабочий api показывает ошибку , это...