Что я хочу знать:
[*] Как мне правильно предотвратить поля, отмеченные как ограниченные в мастере экспорта? export_data ?
[*] Какова наилучшая практика для этого вида ограничения экспорта на уровне поля? Версия : 17;
[*] Использование пользовательского модуля с контроллерами Python;
[*] Мне комфортно с наследными контроллерами и добавлением пользовательских маршрутов. Попробовал:
Я добавил пользовательское логическое поле с именем с именем ограниченного в модель ir.model.fields , используя пользовательский аддон;
Я могу видеть поля. Проверьте/снимайте это для любого поля;
Я попытался использовать ATRS и правила прав доступа, но они работают только в виде формы или деревье Ошибка: < /p>
< /li>
< /ul>
Неверная операция: < /strong>
Свойства базовых полей не могут быть изменены таким образом! Пожалуйста, измените их через код Python, предпочтительно через пользовательский аддон. Ожидается, что при ограничении проверяется в поле, это поле не должно появляться в списке полей в мастере экспорта (ящик, где вы выбираете, какие поля для экспорта).
Я хочу, чтобы нормальные пользователи никогда не видели ограниченных полей как экспортируемые, в то время как администраторы все еще могут настройки, какие полки ограничены. Вот скриншот модели ir.model.fields с ограниченным полем Visible: Screenshot.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... rd-using-a
Odoo 17: Как контролировать, какие поля доступны в мастере экспорта с помощью пользовательского модуля? ⇐ Python
-