Допустим, что у меня есть приложение для генерации расписания (с Java 21 и Timefold 1.9.0), в котором участвуют более 5000 объектов, состоящих из уроков, групп студентов, комнат, временных интервалов, ограничений (10-20, которые должны быть приняты во внимание) и так далее. Хорошей идеей применять методы оптимизации JVM для повышения производительности приложения? Если да, то какой бы был лучший вариант и как бы время ведут себя во время графика генерации? Я хочу некоторых мнений по этой теме.
note : я видел в документах во времени, что обычно во времени внедряется такова, что не требуется использовать методы оптимизации JVM, но я хочу попробовать немного настраиваться на вещи, чтобы увидеть, что я получаю лучшие результаты на вычислениях. и т. д.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... efold-algo
Методы оптимизации JVM для масштабирования больших приложений поперечного продукта с алгоритмом срока времени [закрыто] ⇐ JAVA
-