У меня есть игра, которая требует от меня разрешить игрокам общаться друг с другом через сеть. Все хорошо, кроме той части, где игроки могут вводить данные в Юникоде.
Итак, вопрос можно разделить на две части:
< br />
Когда игроки печатают, как мне захватить ввод? Я делал это раньше с помощью обработки ввода игры (опрос), однако не так отзывчив, как Windows Forms.
После того, как я зафиксировал ввод в строку, как мне вывести его с использованием шрифтов TrueType? Причина, по которой я спрашиваю об этом, заключается в том, что обычно я создаю растровые шрифты в начале игры из всего текста, используемого в игре. Но при вводе в Юникоде необходимо около 10 тысяч символов, что совершенно невозможно создать в начале игры.
P.S. Мои целевые языки ввода более специфичны для китайского, корейского и японского языков.
У меня есть игра, которая требует от меня разрешить игрокам общаться друг с другом через сеть. Все хорошо, кроме той части, где игроки могут вводить данные в Юникоде.
Итак, вопрос можно разделить на две части: < br />[list] [*] Когда игроки печатают, как мне захватить ввод? Я делал это раньше с помощью обработки ввода игры (опрос), однако не так отзывчив, как Windows Forms. [*] После того, как я зафиксировал ввод в строку, как мне вывести его с использованием шрифтов TrueType? Причина, по которой я спрашиваю об этом, заключается в том, что обычно я создаю растровые шрифты в начале игры из всего текста, используемого в игре. Но при вводе в Юникоде необходимо около 10 тысяч символов, что совершенно невозможно создать в начале игры. [/list]
P.S. Мои целевые языки ввода более специфичны для китайского, корейского и японского языков.
Я создаю игру, в которой игроки вместе разгадывают головоломки в течение x раундов. Теперь у меня возникла проблема с сортировкой этих игроков по всем раундам, поскольку у меня есть определенные ограничения.
Вот правила/ограничения, которые у меня...
Я делаю 2D-игру (например, Марио) на Java. У меня все хорошо, но сейчас я занят реализацией прыжка.
Это код классов Player и KeyManager:
package game.entity;
Сейчас работаю над MMO на чистой Java. Хотел сделать лаунчер для игры, который бы позволял пользователю авторизоваться. Я изо всех сил стараюсь создать безопасную систему, гарантирующую, что играть смогут только авторизованные пользователи.
Вот...
Я пытался разрешить пользователю играть в среду CarRacing-v0 с помощью специальных клавиш. Я думал, что смогу сделать это с помощью utils.play следующим образом:
Я играю в игру Seal Online Blades of Destiny и запускаю ее в оконном режиме, пишу программу Pyautogui с vscode, есть событие щелчка, которое щелкает в позиции игры, запускаю ее от имени администратора, но, возможно, 1000 раз один раз будет успех, я...