У меня есть игра, которая требует от меня разрешить игрокам общаться друг с другом через сеть. Все хорошо, кроме той части, где игроки могут вводить данные в Юникоде.
Итак, вопрос можно разделить на две части:
< br />
Когда игроки печатают, как мне захватить ввод? Я делал это раньше с помощью обработки ввода игры (опрос), однако не так отзывчив, как Windows Forms.
После того, как я зафиксировал ввод в строку, как мне вывести его с использованием шрифтов TrueType? Причина, по которой я спрашиваю об этом, заключается в том, что обычно я создаю растровые шрифты в начале игры из всего текста, используемого в игре. Но при вводе в Юникоде необходимо около 10 тысяч символов, что совершенно невозможно создать в начале игры.
P.S. Мои целевые языки ввода более специфичны для китайского, корейского и японского языков.
У меня есть игра, которая требует от меня разрешить игрокам общаться друг с другом через сеть. Все хорошо, кроме той части, где игроки могут вводить данные в Юникоде.
Итак, вопрос можно разделить на две части: < br />[list] [*] Когда игроки печатают, как мне захватить ввод? Я делал это раньше с помощью обработки ввода игры (опрос), однако не так отзывчив, как Windows Forms. [*] После того, как я зафиксировал ввод в строку, как мне вывести его с использованием шрифтов TrueType? Причина, по которой я спрашиваю об этом, заключается в том, что обычно я создаю растровые шрифты в начале игры из всего текста, используемого в игре. Но при вводе в Юникоде необходимо около 10 тысяч символов, что совершенно невозможно создать в начале игры. [/list]
P.S. Мои целевые языки ввода более специфичны для китайского, корейского и японского языков.