Я сейчас создаю мод Minecraft, который воспроизводит видео с определенными фильтрами. При использовании Image2pipe из FFMPEG для чтения необработанных данных все прекрасно проходит при открытии какого-либо видео без настройки Colorspace.
Я сейчас создаю мод Minecraft, который воспроизводит видео с определенными фильтрами. При использовании Image2pipe из FFMPEG для чтения необработанных данных все прекрасно проходит при открытии какого-либо видео без настройки Colorspace.[code]ProcessBuilder pb = new ProcessBuilder( "ffmpeg", "-i", filename, "-ss", String.valueOf(startFrame / videoFps), "-vf", String.format("scale=%d:%d:force_original_aspect_ratio=decrease,pad=%d:%d:(ow-iw)/2:(oh-ih)/2,fps=%.2f", canvasWidth, canvasHeight, canvasWidth, canvasHeight, targetFps), "-f", "image2pipe", "-vcodec", "rawvideo", "-pix_fmt", "rgb24", "-an", "-" );
// ... } } catch (IOException e) { // ... } [/code] Экспорт изображения вне мода работает нормально, но Java застрянет при попытке прочитать DataStream.
Я пытаюсь установить модуль распознавания лиц, используя стандартный метод, но застрял в зависимости от dlib
Вопрос состоит из двух частей: во-первых, конечно, как это исправить, во-вторых, есть лучшая альтернатива для начала работы с распознаванием...
Я пытался сделать повторную выборку с FFMPEG, но я все время обнаруживал проблемы в своем коде. /> Поэтому я поместил код повторной выборки вручную, потому что я знаю, что стерео. av_opt_set_sample_fmt(swr_ctx, in_sample_fmt , codec_ctx->sample_fmt,...
Я новичок в Java, и мне нужно написать программу, которая слушает инструкции по преобразованию видео и преобразует видео при поступлении новой инструкции (инструкции хранятся в Amazon SQS, но это не имеет отношения к моему вопросу). p>
Я стою перед...
Я строю программное обеспечение в Python прямо сейчас, которое требует дифференциации устройств ввода, я пробовал много методов, включая Pywinusb.hid и клавиатура, но ни одна библиотека эффективно не поддерживает обнаружение устройства ввода вместе...
Я строю программное обеспечение в Python прямо сейчас, которое требует дифференциации устройств ввода, я пробовал много методов, включая Pywinusb.hid и клавиатура, но ни одна библиотека эффективно не поддерживает обнаружение устройства ввода вместе...