Я пытался сделать повторную выборку с FFMPEG, но я все время обнаруживал проблемы в своем коде. /> Поэтому я поместил код повторной выборки вручную, потому что я знаю, что стерео.
Я пытался сделать повторную выборку с FFMPEG, но я все время обнаруживал проблемы в своем коде. /> Поэтому я поместил код повторной выборки вручную, потому что я знаю, что стерео.[code]av_opt_set_sample_fmt(swr_ctx, "in_sample_fmt", codec_ctx->sample_fmt, 0); av_opt_set_int(swr_ctx, "in_channel_layout", AV_CH_LAYOUT_STEREO, 0); av_opt_set_int(swr_ctx, "in_sample_rate", codec_ctx->sample_rate, 0); av_opt_set_sample_fmt(swr_ctx, "out_sample_fmt", AV_SAMPLE_FMT_S16, 0); av_opt_set_int(swr_ctx, "out_channel_layout", AV_CH_LAYOUT_STEREO, 0); av_opt_set_int(swr_ctx, "out_sample_rate", pwfx->nSamplesPerSec, 0); < /code> Но при выполнении дайте мне эту ошибку: < /p> Formato de mezcla: 48000 Hz, 32 bits, 2 canales [SWR @ 00000277ef707a40] Input channel layout "" is invalid or unsupported. [/code] Любая подсказка?
Мне нужно использовать данные, собранные с датчика, подключенного к Arduino Uno, в коде Python. Это основной вопрос о передаче состояния digitalPin в мой код Python. Сначала я хотел попробовать свои силы в организации двусторонней связи: от Python к...
Мне нужно использовать данные, собранные с датчика, подключенного к Arduino Uno, в коде Python. Это основной вопрос о передаче состояния digitalPin в мой код Python. Сначала я хотел попробовать свои силы в двустороннем обмене данными: от Python к...
Мне нужно использовать данные, собранные с датчика, подключенного к Arduino Uno, в коде Python. Это основной вопрос о передаче состояния digitalPin в мой код Python. Сначала я хотел попробовать свои силы в двустороннем обмене данными: от Python к...
Я впервые настраиваю тестовый веб -сайт, используя HTML, CSS и JS. У меня есть простая HTML -страница и страница сценария JS с одной функцией JavaScript, чтобы изменить некоторые тексты Innerhtml. Тем не менее, я не могу заставить JS работать. Я...
Я впервые настраиваю тестовый веб -сайт, используя HTML, CSS и JS. У меня есть простая HTML -страница и страница сценария JS с одной функцией JavaScript, чтобы изменить некоторые тексты Innerhtml. Тем не менее, я не могу заставить JS работать. Я...