Я только начинаю с модулей Python, и я изо всех сил пытаюсь найти способ упаковать модуль в Python3. Мой пакет не признается как таковой, то есть модуль не может быть импортирован. Есть ли у вас есть представление о том, как решить эту проблему?
# empty file
< /code>
< /li>
Я позвонил модуль из интерпретатора Python3. < /p>
python3
import module as m
print(m.method())
< /code>
< /li>
Он работает хорошо, когда я выполняю его из интерпретатора Python на терминале TTY. Однако, когда я пытаюсь вызвать метод из файла python_script.py
, расположенного вне пакета, ошибка не выбрана; Вместо этого, любая ошибка, вместо этого оператор Import помечен как не нахождение данного модуля, сообщение показано следующим:
import "custom_modules" не может быть разрешено
Как решить эту проблему?>
Я только начинаю с модулей Python, и я изо всех сил пытаюсь найти способ упаковать модуль в Python3. Мой пакет не признается как таковой, то есть модуль не может быть импортирован. Есть ли у вас есть представление о том, как решить эту проблему?[code]# Module content def sample_method(): return "message" [/code] Я сделал следующее в одном и том же порядке: [list] [*] Я создал пакет . Папка.[code]# Module content def sample_method(): return "message" [/code]
[*] Я читаю файл __init __. Py можно сначала быть пустым. [code]# empty file < /code> < /li> Я позвонил модуль из интерпретатора Python3. < /p> python3 import module as m print(m.method()) < /code> < /li> Он работает хорошо, когда я выполняю его из интерпретатора Python на терминале TTY. Однако, когда я пытаюсь вызвать метод из файла python_script.py [/code], расположенного вне пакета, ошибка не выбрана; Вместо этого, любая ошибка, вместо этого оператор Import помечен как не нахождение данного модуля, сообщение показано следующим:
[/list] [b] import "custom_modules" не может быть разрешено [/b] Как решить эту проблему?>
Я изо всех сил пытаюсь найти способ упаковать модуль в Python 3. Мой пакет не распознается как таковой, то есть модуль не может быть импортирован. /> Я создал сценарий модуля. # Module content
def sample_method():
return message
У меня есть приложение Django, которое развертывается при развертывании кода.
В журналах я получаю сообщение об ошибке: «Невозможно создать символическую ссылку «/usr/bin/python3» на «/home/». ubuntu/my-env/bin/python3'
Есть какие-нибудь подсказки,...
Здравствуйте, я использую базовый образ osrf/ros2:devel для своего файла docker, который включает python3.12, но из-за некоторых аппаратных ограничений API мне нужно использовать python3.11. В моем файле docker удалить python3.12 достаточно легко,...