Я использую docx-preview.js для визуализации моего файла Laravel Project Docx в компоненте LiveWire. Когда я рендерил страницу, она не разжигает, как и ожидалось. Я прикрепил изображения для ссылки. У меня этот код для рендеринга: < /p>
Я использую docx-preview.js для визуализации моего файла Laravel Project Docx в компоненте LiveWire. Когда я рендерил страницу, она не разжигает, как и ожидалось. Я прикрепил изображения для ссылки. У меня этот код для рендеринга: < /p> [code]
JS Code: document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () { renderDocx() }); function renderDocx() { let templateObjectId = @this.templateObjectId;
axios.get(`/template-objects/${templateObjectId}/personalize/preview`, { responseType: 'arraybuffer' }).then(response => { let currentDocument = new Blob([response.data]) if (!currentDocument) return;
Проблема в том, что fig.suptitle и ax.imshow (с широкими изображениями) плохо работают вместе. Я понимаю, что существуют некоторые препятствия с соотношением сторон (или чем-то еще), которые необходимо преодолеть из-за того, что изображение широкое,...
Мне нужно применить функцию ниже в документе на конкретной странице.
Цель функции — настроить определенные параметры стиля и полей. Я помечаю эту страницу абзацем (см. скриншот).
Как я могу идентифицировать эту страницу, чтобы она применялась только...
У меня есть документ с оглавлением, которое было автоматически создано в начале документа, и я хотел бы проанализировать это оглавление. Возможно ли это с помощью python-docx ? Если я попытаюсь перебрать doc.paragraphs.text, текст в оглавлении не...
Я могу извлечь содержимое файла DOCX с помощью Python's Python-Docx, и я генерирую HTML-файл из извлеченного контента. Тем не менее, я изо всех сил пытаюсь убедиться, что содержимое правильно выровнено, и у меня также возникают трудности с...