MOC (компилятор метаобъектов) в моем проекте Qt, где он сообщает о неправильном расширении имени файла для файла заголов ⇐ C++
MOC (компилятор метаобъектов) в моем проекте Qt, где он сообщает о неправильном расширении имени файла для файла заголов
Компилятор Moc выдает эту ошибку при запуске qmake.
home/user/workspace/project/include/data.hp:78: ошибка анализа в ...
Интересный момент, строка ошибки верна. так что просто неправильно было сообщать о пути выше.
Фактический путь: /home/user/workspace/project/include/data.hpp
[*]Я дважды проверил, что файл называется «data.hpp», а не «data.hp». [*]Я подтвердил, что путь включения правильно указан для включения каталога «include». [*]Все операторы включения в моем коде используют правильный относительный путь к «data.hpp»
Я устранил ошибку (Parse), и проект успешно скомпилирован, но я не понял, почему я сказал так (путь)?
ПРИМЕЧАНИЯ: qсделать 3.1, Qt 5.15.2
Компилятор Moc выдает эту ошибку при запуске qmake.
home/user/workspace/project/include/data.hp:78: ошибка анализа в ...
Интересный момент, строка ошибки верна. так что просто неправильно было сообщать о пути выше.
Фактический путь: /home/user/workspace/project/include/data.hpp
[*]Я дважды проверил, что файл называется «data.hpp», а не «data.hp». [*]Я подтвердил, что путь включения правильно указан для включения каталога «include». [*]Все операторы включения в моем коде используют правильный относительный путь к «data.hpp»
Я устранил ошибку (Parse), и проект успешно скомпилирован, но я не понял, почему я сказал так (путь)?
ПРИМЕЧАНИЯ: qсделать 3.1, Qt 5.15.2
-