Утопление технических консультаций: мой прорыв с списком телефонов Phonelist.io It ManagersPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Утопление технических консультаций: мой прорыв с списком телефонов Phonelist.io It Managers

Сообщение Anonymous »

Я Алекс, и я являюсь архитектором решений для поставщика управляемых ИТ -услуг, специализирующихся на облачной миграции и сетевой безопасности. Моя основная роль - проконсультироваться с ИТ -менеджерами - лицами, ответственными за технологическую инфраструктуру организации и стратегические ИТ -решения. Постижение этих занятых профессионалов напрямую, особенно тех, кто открыт для оценки новых поставщиков услуг, часто является сложным. В то время как электронные письма отправляются, прямой телефонной разговор облегчает более глубокие технические дискуссии. Я был заинтригован обещанием прямых, проверенных телефонных контактов для лидеров ИТ, активно участвующих в технологических закупках.
Список, который я приобрел, был откровением. Он предоставил точные телефонные номера для ИТ -менеджеров в различных отраслях и размерах компании, что позволяет нам инициировать очень актуальные разговоры о том, как наши услуги могут решить их конкретные проблемы инфраструктуры или улучшить свои положения в области кибербезопасности. Наши ставки подключения к вызову и успешные технические дискуссии взлетели, что привело к резкому увеличению квалифицированных потенциальных клиентов и запланированных подробных консультациях. Phonelist.io действительно оптимизировал нашу пропагандистскую информационную службу для ИТ -руководителей, предоставив прямой доступ, который сыграл важную роль в развитии нашей клиентской базы и создании нашей фирмы как доверенного ИТ -партнера.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... t-managers
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.