У меня есть два поля со списком asp: один с именем cmb_stocktype, а второй с именем cmb_tagno. Теперь мой вопрос заключается в том, что когда я выбираю cmb_stocktype со значением WithStock, тогда cmb_tagno должен отображаться, иначе его следует скрыть с помощью javascript.
Вот мой следующий код,
У меня есть два поля со списком asp: один с именем [b]cmb_stocktype[/b], а второй с именем [b]cmb_tagno[/b]. Теперь мой вопрос заключается в том, что когда я выбираю cmb_stocktype со значением WithStock, тогда cmb_tagno должен отображаться, иначе его следует скрыть с помощью javascript. Вот мой следующий код,[code] WITH STOCK WITHOUT STOCK
$("#").change(function () { if ($("#").val() == "WithStock") { $("#").show() } else { $("#").hide() } }); [/code] Я использовал [b]style.display[/b], но [b]style.visibility[/b] все равно не сработало.
У меня есть два поля со списком asp: один с именем cmb_stocktype , а второй с именем cmb_tagno . Теперь мой вопрос заключается в том, что когда я выбираю cmb_stocktype со значением WithStock, тогда cmb_tagno должен отображаться, иначе его следует...
У меня есть два поля со списком asp: один с именем cmb_stocktype , а второй с именем cmb_tagno . Теперь мой вопрос заключается в том, что когда я выбираю cmb_stocktype со значением WithStock, тогда cmb_tagno должен отображаться, иначе его следует...
На основе кода отсюда у меня есть следующий код:
add_filter('woocommerce_billing_fields', 'add_legal_person_billing_field');
function add_legal_person_billing_field($fields)
{
$fields [] = 'hidden';
Пожалуйста, посмотрите демо
У меня есть два текстовых поля, поле электронной почты и поле пароля. Здесь я не могу выбрать поле пароля сразу после заполнения поля электронной почты посредством замены текста. Проблема в том, что фокус не переходит к...
У меня есть два текстовых поля, поле электронной почты и поле пароля. Здесь я не могу выбрать поле пароля сразу после заполнения поля электронной почты посредством замены текста. Проблема в том, что фокус не переходит к поле пароля.
Если я отклоняю...