, но это не будет работать в моем случае, поскольку я запускаю терминал Metatrader4 на машине Linux и, таким образом, не могу вызвать Windows Shellexecute () (даже с вином ).
У меня есть простой скрипт test.py < /code>, который я хотел бы запустить из MQL4 EA. < /p>
Как это реализовать?[code]ShellExecute()[/code] , но это не будет работать в моем случае, поскольку я запускаю терминал Metatrader4 на машине Linux и, таким образом, не могу вызвать Windows Shellexecute () (даже с вином ).
Я пытаюсь создать dll из Python для использования в MQL4 EA . Я знаю, что могу использовать что -то вроде ZMQ, чтобы назвать Python, но это не работает, так как вы не можете использовать сокеты в бэк -тестировании. У меня есть файлы Folliwing,...
На моем веб -сайте пользователь загружает аудиофайл, который смешивается с помощью сценария Python. Скрипт Python использует FFMPEG для перевода файлов, однако он не работает, когда я пытаюсь выполнить через PHP из -за FFMPEG, я получаю эту ошибку...
На моем веб -сайте пользователь загружает аудиофайл, который смешивается с помощью сценария Python. Скрипт Python использует FFMPEG для перевода файлов, однако он не работает, когда я пытаюсь выполнить через PHP из -за FFMPEG, я получаю эту ошибку...