[/b] но в моем случае это не сработает, поскольку я запускаю терминал MetaTrader4 на машине с Linux и поэтому не могу вызвать ShellExecute() на базе Windows (даже с Wine).
У меня есть простой скрипт test.py, который я хотел бы запустить из советника MQL4.
Как это реализовать? >
Я пробовал использовать [b][code]ShellExecute()[/code][/b] но в моем случае это не сработает, поскольку я запускаю терминал MetaTrader4 на машине с Linux и поэтому не могу вызвать ShellExecute() на базе Windows (даже с Wine).
У меня есть простой скрипт test.py , который я хотел бы запустить из MQL4 EA.
Как это реализовать? ShellExecute() , но это не будет работать в моем случае, поскольку я запускаю терминал Metatrader4 на машине Linux и, таким образом, не могу вызвать...
Я пытаюсь создать dll из Python для использования в MQL4 EA . Я знаю, что могу использовать что -то вроде ZMQ, чтобы назвать Python, но это не работает, так как вы не можете использовать сокеты в бэк -тестировании. У меня есть файлы Folliwing,...
Я создал простое приложение SpringShell (java 21 и maven), используя Spring Initializr, и создал класс HelloCommand.java.
При запуске приложения в IntelliJ IDEA появляется предупреждение. Невозможно создать системный терминал, создание тупого...
Современное приложение «Терминал» из Магазина Windows поддерживает функции, которых нет в классическом приложении «Командная строка». Я ищу способ определить, в каком приложении работает мое приложение, чтобы при необходимости можно было отбросить...
Современное приложение «Терминал» из Магазина Windows поддерживает функции, которых нет в классическом приложении «Командная строка». Я ищу способ определить, в каком приложении работает мое приложение, чтобы при необходимости можно было отбросить...