i должен использовать коммерческую библиотеку Java и хотел бы сделать это с Python. Jython крепкий, и я в порядке, когда это было несколько точечных выпусков. Тем не менее, я бы хотел, чтобы также использовал Numpy, что, очевидно, не работает с Jython. Такие варианты, как CPYPE и цифровые библиотеки Java, непривлекательны. Первый по сути мертв. Последние в основном незрелые и не имеют удобства использования и широкого признания Numpy. Мой вопрос: как можно взаимодействовать Jython и Python Code? Для меня было бы приемлемо называть Jython из CPYTHON или наоборот.
i должен использовать коммерческую библиотеку Java и хотел бы сделать это с Python. Jython крепкий, и я в порядке, когда это было несколько точечных выпусков. Тем не менее, я бы хотел, чтобы также использовал Numpy, что, очевидно, не работает с Jython. Такие варианты, как CPYPE и цифровые библиотеки Java, непривлекательны. Первый по сути мертв. Последние в основном незрелые и не имеют удобства использования и широкого признания Numpy. Мой вопрос: как можно взаимодействовать Jython и Python Code? Для меня было бы приемлемо называть Jython из CPYTHON или наоборот.
i должен использовать коммерческую библиотеку Java и хотел бы сделать это с Python. Jython крепкий, и я в порядке, когда это было несколько точечных выпусков. Тем не менее, я бы хотел, чтобы также использовал Numpy, что, очевидно, не работает с...
Предположим, у меня есть список скриптов Python: «script1.py», «script2.py», «script3.py» и т. д. Используя Jython (который встроен в мое приложение Java), моя цель — запустить каждый из них. сценарий при запуске программы Java. Кроме того, каждый...
Интересно, можно ли использовать GraalPython в качестве библиотеки Java для интерпретации кода Python на стандартной JVM. Если да, то было бы хорошим выбором заменить Jython (который поддерживает только Python 2.7)?
Возможно ли это без импорта всего...
Интересно, можно ли использовать GraalPython в качестве библиотеки Java для интерпретации кода Python на стандартной JVM. Если да, то было бы хорошим выбором заменить Jython (который поддерживает только Python 2.7)?
Возможно ли это без импорта всего...
PEP 442 представил обратный вызов tp_finalize для определений типов Python (как однозначный эквивалент функции __del__ классов Python) и рекомендует использовать его для любого нетривиального разрушения.
Официальный документ API гласит: