Интересно, можно ли использовать GraalPython в качестве библиотеки Java для интерпретации кода Python на стандартной JVM. Если да, то было бы хорошим выбором заменить Jython (который поддерживает только Python 2.7)?
Возможно ли это без импорта всего проекта GraalVM? Я ожидаю, что потребуются только Truffle и интерпретатор Python, построенный на его основе.
Если это невозможно, существуют ли какие-либо хорошие Java-реализации Python 3?
Интересно, можно ли использовать GraalPython в качестве библиотеки Java для интерпретации кода Python на стандартной JVM. Если да, то было бы хорошим выбором заменить Jython (который поддерживает только Python 2.7)? Возможно ли это без импорта всего проекта GraalVM? Я ожидаю, что потребуются только Truffle и интерпретатор Python, построенный на его основе. Если это невозможно, существуют ли какие-либо хорошие Java-реализации Python 3?
Интересно, можно ли использовать GraalPython в качестве библиотеки Java для интерпретации кода Python на стандартной JVM. Если да, то было бы хорошим выбором заменить Jython (который поддерживает только Python 2.7)?
Возможно ли это без импорта всего...
Предположим, у меня есть список скриптов Python: «script1.py», «script2.py», «script3.py» и т. д. Используя Jython (который встроен в мое приложение Java), моя цель — запустить каждый из них. сценарий при запуске программы Java. Кроме того, каждый...
i должен использовать коммерческую библиотеку Java и хотел бы сделать это с Python. Jython крепкий, и я в порядке, когда это было несколько точечных выпусков. Тем не менее, я бы хотел, чтобы также использовал Numpy, что, очевидно, не работает с...
i должен использовать коммерческую библиотеку Java и хотел бы сделать это с Python. Jython крепкий, и я в порядке, когда это было несколько точечных выпусков. Тем не менее, я бы хотел, чтобы также использовал Numpy, что, очевидно, не работает с...