Я строю интерактивную индийскую карту с использованием Amcharts 5, где каждое состояние должно быть динамически окрашено в зависимости от процента взносов покупки. Данные вклада поступают из бэкэнда, и я назначаю цвета из предопределенной палитры в соответствии с рейтингом каждого состояния. не отражать эти цвета. Вместо этого все состояния появляются в одном и том же оттенке по умолчанию (обычно серый), независимо от их значений заполнения в данных. Тем не менее, он, похоже, не применяет заполнение к полигонам, как и ожидалось. Mappolygonseries config. Я ожидал, что каждый полигон штата будет заполнен соответствующим цветом, соответствующим легенде. Я также пытался использовать шаблон: «заполнить» в шаблоне многоугольника, но это не изменило результат. [Я хочу, чтобы легенда и карта были такого же цвета < /p>
Я строю интерактивную индийскую карту с использованием Amcharts 5, где каждое состояние должно быть динамически окрашено в зависимости от процента взносов покупки. Данные вклада поступают из бэкэнда, и я назначаю цвета из предопределенной палитры в соответствии с рейтингом каждого состояния. не отражать эти цвета. Вместо этого все состояния появляются в одном и том же оттенке по умолчанию (обычно серый), независимо от их значений заполнения в данных. Тем не менее, он, похоже, не применяет заполнение к полигонам, как и ожидалось. Mappolygonseries config. Я ожидал, что каждый полигон штата будет заполнен соответствующим цветом, соответствующим легенде. Я также пытался использовать шаблон: «заполнить» в шаблоне многоугольника, но это не изменило результат. [Я хочу, чтобы легенда и карта были такого же цвета < /p> [code]
То, что мне нужно добавить, вероятно, для вас просто, но у меня возникли некоторые проблемы.
Проблема в том, что мне нужно создать веб-IDE без использования библиотек, таких как код. -mirror, поэтому для начала я установил редактируемое окно...
У меня есть DataGrid в WPF. Мне нужно выделить несколько строк, поэтому я создал RowStyle-Trigger, чтобы сделать это в зависимости от конкретного свойства:
Это отлично работает. Теперь я хочу раскрасить фон одного конкретного столбца. Я...
Я новичок в amCharts(5), я унаследовал базу кода,
но нужно проделать кое-какую работу.
Так что на моем компьютере все работает на 100% нормально localhost, но после загрузки
кода на сайт Live всплывающее окно и область легенды перестали работать....