У меня есть DataGrid в WPF. Мне нужно выделить несколько строк, поэтому я создал RowStyle-Trigger, чтобы сделать это в зависимости от конкретного свойства:
Это отлично работает. Теперь я хочу раскрасить фон одного конкретного столбца. Я решил сделать это, установив CellStyle DataGridTextColumn. Вот результат (сделано с помощью Paint):
Цвет столбца накладывается на цвет строки. Но я хочу/нужно это так:
< /p>
Кто-нибудь знает, как это сделать? Заранее спасибо!
У меня есть DataGrid в WPF. Мне нужно выделить несколько строк, поэтому я создал RowStyle-Trigger, чтобы сделать это в зависимости от конкретного свойства: [code]
[/code] Это отлично работает. Теперь я хочу раскрасить фон одного конкретного столбца. Я решил сделать это, установив CellStyle DataGridTextColumn. Вот результат (сделано с помощью Paint): [img]https://i.sstatic.net/656CPEbB.png[/img]
Цвет столбца накладывается на цвет строки. Но я хочу/нужно это так: [img]https://i.sstatic.net/M6BZ3qXp.png[/img] < /p> Кто-нибудь знает, как это сделать? Заранее спасибо!
То, что мне нужно добавить, вероятно, для вас просто, но у меня возникли некоторые проблемы.
Проблема в том, что мне нужно создать веб-IDE без использования библиотек, таких как код. -mirror, поэтому для начала я установил редактируемое окно...
ipyaggrid.__version__ = 0.5.4
Я хочу раскрасить код некоторых ячеек в столбце с именем name Если значение ячейки равна 'xyz'. Ipyaggrid просто проигнорировал функцию стиля в «CellStyle». Однако, если я упрощаю его и сделаю статический красный цвет,...
Я строю интерактивную индийскую карту с использованием Amcharts 5, где каждое состояние должно быть динамически окрашено в зависимости от процента взносов покупки. Данные вклада поступают из бэкэнда, и я назначаю цвета из предопределенной палитры в...
У меня есть таблица с рядами в нем (имя и т. Д.) Но я только получаю его, чтобы прочитать ценность этой ячейки. Но мне нужно прочитать объект (в моем коде под названием TableListObject ), чтобы узнать, в каком цвете мне нужно раскрасить ячейку. Но...