Как я могу хэшировать ([code]std::hash[/code] или boost :: hash ) функция Pointer-to-Member C ++? что? < /p> Также как я могу сравнить ([code]std::less[/code]) эти указатели функции членов, чтобы я мог сохранить их в std :: set ?
Я пишу тесты в Symfony и использую светильники для загрузки тестовых данных в базу данных. Одна из объектов, которые мне нужно создать, - это пользователь, который имеет поле пароля. В производстве пароли используются с использованием argon2id,...
Я пишу тесты в Symfony и использую светильники для загрузки тестовых данных в базу данных. Одна из объектов, которые мне нужно создать, - это пользователь, который имеет поле пароля. В производстве пароли используются с использованием argon2id,...
На языке C ++ существует шаблон хеш-функции по умолчанию std :: hash для самых простых типов, таких как std :: string , int и т. Д. Я полагаю, что эти функции имеют хорошую энтропию, а соответствующий случайный распределение является статистически...
Я пытаюсь внедрить некоторую логику кэширования на функции, которая действует на DataFrame Polars (это все в Python).
Чтобы избежать ненужно -переподключения результата, было бы здорово, если бы я мог бы быстро проверить, изменился ли данные Data -...