Я видел, как много разных вещей идут не так, когда пытались использовать стандартный библиотечный пакет Tkinter или связанные с ним функциональность (графика черепахи с использованием черепахи и встроенной IDE) или со сторонними библиотеками, которые имеют это в качестве зависимости (например, отображение графических окон с матоплатлиб). Общая проблема для начинающих, пытающихся следовать учебному положению и использовать графику черепах - пример 1; Это большая проблема, потому что, опять же, многие начинающие пытаются следовать учебным пособиям, в которых используется графика черепахи и слепо предполагает, что будет присутствовать стандартная библиотека черепах . или импортеррор с тем же сообщением; или с различным корпусом (мне известно, что имя изменилось с tkinter в 2.x toknter в 3.x; это другая проблема).
Аналогично, но ссылается на внутренний модуль _tkinter и отображение кода с комментарием, который говорит, что это выходит на ваш Pthkinter и отображает код с комментарием, который говорит, что это не так уж и настройка, и это не насыщен, чтобы быть конфигурированным, может быть, это не настройка, и отображать код с комментарием, «если этот Phithound не может быть настроен»; или с пользовательским сообщением об ошибке, в котором говорится: «Установите пакет Python-TK» или аналогичное. Как правило, это произойдет после попытки изменить бэкэнд, который был установлен по умолчанию, чтобы избежать попыток использовать tkinter. Как я могу добавить или исправить отсутствующую стандартную функциональность библиотеки ? Существуют ли какие-либо особые опасения для конкретных средах питона? При графике фигуры с питэпло на Pycharm. Можно использовать другие бэкэнды с графическим интерфейсом с Matplotlib для отображения графиков; Но если бэкэнд tkagg не работает, то есть из -за отсутствующей или неисправной установки Tkinter.
в Python 3.x, название стандартного модуля библиотеки Tkinter было исправлено от Connectient до tkinter (т.е., все в нижнем приложении) в соответствии с консультациями. Пожалуйста, используйте разницу между Tkinter и Tkinter, чтобы закрыть дублирующие вопросы, вызванные попыткой использовать старое имя в 3.x (или новое имя в 2.x). Этот вопрос о случаях, когда Tkinter фактически не доступен. Если неясно, какой случай применим, пожалуйста, или предложите оба дубликаты ссылок, либо закройте вопрос как «подробности отладки потребностей».
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/761 ... it-be-part
Почему Тинтер (или черепаха), кажется, отсутствует или сломается? Разве это не должно быть частью стандартной библиотеки ⇐ Python
-