У меня есть простой сценарий Python, который делает запрос GET для API REST, размещенного в API API API. Чтобы разрешить этот запрос, я использую временные учетные данные, полученные, взяв на себя роль (роль, которая разрешена призывать целевой API). Тем не менее, я вижу различное поведение:
Если я использую eu-west-1 в качестве региона при вызове ampember_role (sts), а затем подписываю запрос на шейн API в eu-south-2 (где API размещен), запрос не удастся, и я получу следующее сообщение «Сообщение». Invalid "}
Если я изменяю область клиента STS на Eu-South-2 , чтобы он соответствовал области API, запрос добивается успеха.
У меня есть простой сценарий Python, который делает запрос GET для API REST, размещенного в API API API. Чтобы разрешить этот запрос, я использую временные учетные данные, полученные, взяв на себя роль (роль, которая разрешена призывать целевой API). Тем не менее, я вижу различное поведение: [list] [*] Если я использую eu-west-1 в качестве региона при вызове ampember_role (sts), а затем подписываю запрос на шейн API в eu-south-2 (где API размещен), запрос не удастся, и я получу следующее сообщение «Сообщение». Invalid "}
[*] Если я изменяю область клиента STS на Eu-South-2 , чтобы он соответствовал области API, запрос добивается успеха.
[/list] .[code]import boto3 import requests from aws_requests_auth.aws_auth import AWSRequestsAuth from urllib.parse import urlparse
My Java Microservice использует AWS SDK для Java v2.21.
Я строю клиент EC2 таким образом:
Ec2Client.builder().credentialsProvider(DefaultCredentialsProvider.create())
.endpointOverride(URI.create(
.build();
Я хожу по кругу, пытаясь определить, правильно ли я иду, используя ресурсы aws в приложении my.net WEB API. После развертывания приложение будет работать на платформе Rancher. На моем компьютере с Windows мне удалось выполнить...
Я использую бутылку для извлечения цен на продукты с Amazon, с извлечением цен с Amazon.com все в порядке, я попытался расширить поиск до Amazon.co.uk, я обратился к партнеру учетную запись на Amazon.co.uk и получил новый идентификатор партнера....