WEB API .net 8, вызывающий AWS aws_signing_helper и aws sts, берут на себя роль в поддержке Linux/RancherLinux

Ответить
Гость
 WEB API .net 8, вызывающий AWS aws_signing_helper и aws sts, берут на себя роль в поддержке Linux/Rancher

Сообщение Гость »

Всем доброго дня!

Я хожу по кругу, пытаясь определить, правильно ли я иду, используя ресурсы aws в приложении my.net WEB API. После развертывания приложение будет работать на платформе Rancher. На моем компьютере с Windows мне удалось выполнить следующие шаги
[*]В моем приложении я создал функцию для вызова внешнего файла .bat для вызова aws_signing_helper
`aws_signing_helper credential-process --certificate cert/certificate.pem --private-key cert/decrypted_key.pem` Данные, возвращаемые из .bat, хранятся в классе

[включение] aws_access_key_id =ASIAQGQQB aws_secret_access_key = gPQBKIepb/ChpjRJddSwSWPH0bwN0k1O aws_session_token = IQoJb3JpZ2luX2VjECsa регион = аф-юг-1 [*]Затем я вызываю другой файл .bat, чтобы взять на себя роль. aws sts take-role --role-arn arn: ........... [*]Теперь, используя мои временные учетные данные, я могу подписать свой http-заголовок и вызвать API AWS. Все, если в Windows все работает нормально.

Мои вопросы.
[*]Есть ли альтернатива пропустить шаги 1 и 2, используя aws sdk для передачи локальных сертификатов? [*]Если альтернативного способа нет, как вызвать aws_signing_helper в Linux?
При попытке вызвать aws_signing_helper в пакетном файле

aws_signing_helper credential-process --certificate cert/certificate.pem --private-key cert/decrypted_key.pem Я получаю следующую ошибку.

Произошла ошибка при попытке запустить процесс «/usr/src/app/my_script.sh» с рабочим каталогом «/usr/src/app». Нет такого файла или каталога

Или когда я пытаюсь его выполнить

/usr/src/app # aws_signing_helper /bin/sh: aws_signing_helper: не найден

Я получаю указанную выше ошибку
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»