Как я могу сделать так, чтобы я не смог не выбирать свой выбор? Если я снова нажимаю на один и тот же текст, я не хочу, чтобы всплывающее окно исчезало. Мне действительно нужно это для моего проекта, может ли кто-нибудь помочь мне с этим?
Как я могу сделать так, чтобы я не смог не выбирать свой выбор? Если я снова нажимаю на один и тот же текст, я не хочу, чтобы всплывающее окно исчезало. Мне действительно нужно это для моего проекта, может ли кто-нибудь помочь мне с этим?[code]let clickedId = null function clickTest(id) { if(clickedId){ if(id!=clickedId){ return null }else{ clickedId = null } }else{ clickedId = id } var senior = document.getElementById(id); senior.classList.toggle("show"); }< /code> .junior { position: relative; display: inline-block; cursor: pointer; -webkit-user-select: none; -moz-user-select: none; -ms-user-select: none; user-select: none; } .adult { position: relative; display: inline-block; cursor: pointer; -webkit-user-select: none; -moz-user-select: none; -ms-user-select: none; user-select: none; } .senior { position: relative; display: inline-block; cursor: pointer; -webkit-user-select: none; -moz-user-select: none; -ms-user-select: none; user-select: none; }
У меня есть набор данных с большим количеством данных, и я использую Sklearn, чтобы сделать модель регрессора, чтобы получить число для каждого данных (строки) в наборе. (Также возможность настроить то, что модель считает достаточно точной, будет...
У меня есть набор данных с большим количеством данных, и я использую Sklearn, чтобы сделать модель регрессора, чтобы получить число для каждого данных (строки) в наборе. (Также возможность настроить то, что модель считает достаточно точной, будет...
ImmutableList productDetailsParamsList = Иммутаблелист.оф( ProductDetailsParams.newBuilder() // получаем значение для «productDetails», вызывая queryProductDetailsAsync() .setProductDetails(productDetails) // Для одноразовых товаров метод...
ImmutableList productDetailsParamsList = Иммутаблелист.оф( ProductDetailsParams.newBuilder() // получаем значение для «productDetails», вызывая queryProductDetailsAsync() .setProductDetails(productDetails) // Для одноразовых товаров метод...
Я создал приложение ASP.NET MVC 5, подключенное к базе данных, и оно прекрасно работает, за исключением возможности фильтровать один раскрывающийся список на основе выбора в другом раскрывающемся списке.
Я попробовал скрипт, который перенаправляет...