У меня есть динамический набор данных длины n, который больше или равен один. Набор данных содержит значения M-измерного положения и скорости для дискретного времени. < /P>
import numpy as np
times = np.array([t1, t2, ..., tn])
positions = np.array([[p11, p12, ..., p1m],
[p21, p22, ..., p2m],
... ,
[pn1, pn2, ..., pnm]])
velocities = np.array([[v11, v12, ..., v1m],
[v21, v22, ..., v2m],
... ,
[vn1, vn2, ..., vnm]])
< /code>
Я хотел бы вычислять значение положения и скорости в любое время, включая, если значение находится за пределами диапазона набора данных.interp_vel = [np.interp(t, times, v) for v in velocities.T]
вместо того, чтобы применять тот же метод, чтобы найти позицию, я хотел бы использовать образцы скорости в моем расчете.
У меня есть динамический набор данных длины n, который больше или равен один. Набор данных содержит значения M-измерного положения и скорости для дискретного времени. < /P> [code]import numpy as np
times = np.array([t1, t2, ..., tn]) positions = np.array([[p11, p12, ..., p1m], [p21, p22, ..., p2m], ... , [pn1, pn2, ..., pnm]]) velocities = np.array([[v11, v12, ..., v1m], [v21, v22, ..., v2m], ... , [vn1, vn2, ..., vnm]]) < /code> Я хотел бы вычислять значение положения и скорости в любое время, включая, если значение находится за пределами диапазона набора данных.interp_vel = [np.interp(t, times, v) for v in velocities.T] [/code] вместо того, чтобы применять тот же метод, чтобы найти позицию, я хотел бы использовать образцы скорости в моем расчете.
У меня есть динамический набор данных длины n, который больше или равен один. Набор данных содержит значения M-измерного положения и скорости для дискретного времени.
import numpy as np
У меня есть динамический набор данных длины n, который больше или равен один. Набор данных содержит значения M-измерного положения и скорости для дискретного времени.
import numpy as np
import numpy as np
import numpy as np
import numpy as np