Inheritance,like
[/list]
public class User {
}
public class Admin extends User{
private AdminRole adminRole;
}
public class Customer extends User{
private UserRole userRole;
}
public enum UserRole {
OWNER,
TEAM_LEAD,
TEAM_MEMBER;
}
public enum AdminRole {
SUPER_ADMIN,
ADMIN,
MEMBER;
}
Мне нужно разработать систему, в которой пользователи будут двух разных типов - [code]Admins,Customer.Admins[/code] может иметь роли[code]SUPER_ADMIN,ADMIN,MEMBER.Customer[/code] может иметь роли[code]OWNER,TEAM_LEAD,TEAM_MEMBER[/code] Не могу решить, какой подход будет правильным. [list] [*]Использование[code]ENUM,like [/list] public class User { private UserType userType; private UserRole userRole; private AdminRole adminRole; }
public enum UserType { ADMIN, CUSTOMER; } public enum UserRole { OWNER, TEAM_LEAD, TEAM_MEMBER,; } public enum AdminRole { SUPER_ADMIN, ADMIN, MEMBER,; } [/code] [list] [*]Или используйте[code]Inheritance,like [/list] public class User {
} public class Admin extends User{ private AdminRole adminRole; }
public class Customer extends User{ private UserRole userRole; } public enum UserRole { OWNER, TEAM_LEAD, TEAM_MEMBER; } public enum AdminRole { SUPER_ADMIN, ADMIN, MEMBER; } [/code]
Я добавил для пользователей настраиваемое метаполе под названием «customer_code». Все это работает и отлично сохраняет информацию.
Я добавил столбец «Код клиента» на страницу администратора пользователей следующим образом:...
Я добавил для пользователей настраиваемое метаполе под названием «customer_code». Все это работает и отлично сохраняет информацию.
Я добавил столбец «Код клиента» на страницу администратора пользователей следующим образом:...
Как разработать эффективную адаптивную систему обнаружения вторжений, которая использует методы машинного обучения для автоматического изменения существующих правил Suricata на основе динамического анализа сетевого трафика, сводя при этом к минимуму...
Как разработать эффективную адаптивную систему обнаружения вторжений, которая использует методы машинного обучения для автоматического изменения существующих правил Suricata на основе динамического анализа сетевого трафика, сводя при этом к минимуму...
Я работаю над веб -приложением с системой уведомлений, и я пытаюсь разработать гибкую схему базы данных для хранения различных типов уведомлений. Система должна обрабатывать различные типы уведомлений, такие как: