Я писал простую программу, чтобы обернуть некоторые общие вызовы GIT для меня. Моей целевой платформой является Linux, и я ожидаю нормального поведения поиска Linux для начальных процессов (например, не выполняйте поиск текущего каталога, если не будет четко запрошен). Действительно ожидаемое поведение? Это задокументировано?
Я писал простую программу, чтобы обернуть некоторые общие вызовы GIT для меня. Моей целевой платформой является Linux, и я ожидаю нормального поведения поиска Linux для начальных процессов (например, не выполняйте поиск текущего каталога, если не будет четко запрошен). Действительно ожидаемое поведение? Это задокументировано?[code]using System; using System.Runtime.InteropServices; using System.Diagnostics; using System.IO;
try { var (stdoutGit, stdErrGit, exitCodeGit) = ProcessRunner.Run("git", "status"); Console.WriteLine($"git (dummy file exists) exit: '{exitCodeGit}', stdout '{stdoutGit}', stderr '{stdErrGit}'"); } catch (Exception ex) { Console.WriteLine("Failed to run git (dummy file exists) " + ex.Message); } } } < /code> Вот выход: < /p> OS: Ubuntu 24.04.1 LTS Current Directory: /app Failed to run git (file missing attempt): An error occurred trying to start process 'git' with working directory '/app'. No such file or directory touch exit: '0', stdout '', stderr '' Failed to run git (dummy file exists) An error occurred trying to start process '/app/git' with working directory '/app'. Permission denied [/code] Я ожидаю получить один и тот же файл-не ввод для обеих попыток вызвать GIT (так как я сомневаюсь, что DotnetFiddle установлен на песочнице)
Я писал простую программу, чтобы обернуть некоторые общие вызовы GIT для меня. Моей целевой платформой является Linux, и я ожидаю нормального поведения поиска Linux для начальных процессов (например, не выполняйте поиск текущего каталога, если не...
My Java Process периодически отстает от 2025-08-14 09:36:10 до 2025-08-14 09:36:16.
Всегда отображается в случайное время.
В журнале VMStat показывает, что использование КПУ уменьшается, переключение потока уменьшается, и все это было...
My Java Process периодически отстает, с 2025-08-14 09:36:10 до 2025-08-14 09:36:16. Он всегда отображается в случайное время.
Журнал VMStat показывает, что использование ЦП уменьшилось, переключение потока уменьшилось, и все прерывания были...